Abesagara.com Punya Chanel Youtube Loh! Subscribe Yah

Jumat, Maret 22, 2019 abesagara 7 Comments


Hai pembaca yang budiman, sudah tahu belum kalau saya juga punya chanel youtube loh! Awalnya ingin saya isi dengan travel vlog, tapi lama-lama saya juga membuat konten youtube yang materinya berasal dari tulisan-tulisan yang ada di blog ini. So, kalau sempat mampir yah ke chanel saya Abe Sagara dan jangan lupa tinggalkan komentar dan like, kalau bisa juga subscribe sekalian, hehe. 




Artikel: Menikmati Malam Tahun Baru di Pantai Mirota Batam

Artikel: Selayang Pandang di Belakang Padang, Menikmati Teh Tarik Terenak di Batam

7 komentar:

  1. Wahh sudah mulai menapaki jejak di youtube juga, nanti lah mampir kalau tersambung jaringan wifi. Maklum fakir kuota hahaha

    BalasHapus
  2. Aku membayangkan ada adegan meloncat di dermaga Mirota itu haha ala-ala MTMA :D

    omnduut dot com

    BalasHapus
  3. nanti saling subscribe ya mas, wheheh,, tapi saya belum bikin channel sih. Rencana mau bikin konten dari blog juga, udah shooting beberapa kali. baru 1 video yang kelar

    BalasHapus
  4. Hyess asyik! Jangan lupa subscribe balik ya Kak Abe hehehe :D *maunyaaaa*

    BalasHapus
  5. Wahhh mantapp nih sudah merambah ke youtube ;D

    BalasHapus
  6. udah di subscribe. subs juga yah punya sha hehe

    BalasHapus